Время
Провода поднебесье перекрывают,
Мне в полях уют вечерами,
Я затянутой песнью храним.
И по стенам в рассыпанных пятнах ошибки?
И излишне златы купола?
Что ж тебе все не так, Россия?
Отчего ты извечно мала?
Позабудь про свои границы -
За глазами не встретишь узор,
Все проходит:
Я - ваша! О, шипка!
Не спроста все же красят забор.
Нам программу не выдадут в зале,
И на сцену не бросят софит,
Время ходит меж ожиданий -
А трава продолжает расти.
Свидетельство о публикации №122122508409