Корона

Корона моя не всем в пору.
Не торопитесь же её снимать,
Не всем приносит она пользу,
А заражает кровь иногда.

Я иногда с себя снимаю,
Даже просите, когда она не на мне,
Я только ее надеваю,
Когда очень больно душе.

Это моя самозащита
От сглаза и всяких бед.
Не отдам, не просите,
Не в пору она вам всем.


Рецензии