Зачем ты улыбался всем и безмятежно

Зачем ты улыбался всем и безмятежно?
Наверно потому, что знал,- уйдёшь...
И взгляды отпускал кокетливо и нежно,
всё ж зная, что назад ты не придёшь?!

Ты уходил, не думая о грёзах,
о невесомости, что так осилила тебя...
Добавила нам горя, все мы в слёзках,
пытаемся забыть, не веря и любя!?

Ты, несомненно , жил, всем увлечённый...
Конечно же, ты жил без нас взахлёб...
Сейчас один, от нас ты отдалённый:
ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПИЛ ДО ДНА, НЕПЬЮЩИЙ ВОДОХЛЁБ!?

Ты знал, что без тебя мы будем снова сЕры!
Но, ты ушёл, во что и Я не верю...
Что без тебя останемся БЕЗ ВЕРЫ:
Я ЖИЗНЬ, УЧИТЕЛЬ МОЙ, ТЕПЕРЬ Я НЕ ДОВЕРЮ!?

Устал ты в одиночестве от нас?
Но, если б знал ты, как мы верили тебе!?
Мы до сих пор, просматривая , ставим "класс",
не думая, как отразится на себе!?

ПРОСТИ нас, что тебя не сберегли...
ПРОСТИ за все мучения и дрязги...
Теперь ты ТАМ, откуда не вернутся и враги.
ПУСТЬ НАМ ЗДЕСЬ ТЯЖЕЛО,МЫ СЛЫШИМ СКРЕЖЕТ,ЛЯЗГИ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
заметки, ушедшего внезапно от нас
АЛЕКСАНДРА СТОЯНОВИЧА, от 25.12.2022 года.


Рецензии