Ты выбираешь...

Ты выбираешь друзей по гороскопу,
Ты выбираешь дорогу покрасивей.
Рвешься в свою хваленую Европу
Я хочу остаться жить в России.

Ты уже наверно спишь давно,
Когда меня забирают менты.
Мне видь далеко не все равно
С куда идешь и с кем сейчас ты.


Рецензии