Зимы прийдут холода
Всё в упоении станет
сна.
Лишь белым цветом акварели,
Раскрасит всё чудо -
зима!
Покроет землю снегом белым,
Встречу утро зорькой поздней.
В танце закружатся
умело,
Снежинок юрких чудо - гости!
Прийдёт то ожиданье сказки,
Вмиг посетит нас всех зима.
Детишки сядут на
салазки,
Зиме так рада
детвора!
Покроет окна все
узором,
Снежок подарит вновь зима.
Мороз окинет землю взором,
Настанут снова
холода!
Свидетельство о публикации №122122508312