Ночка торопится

        Ночка торопится, а мне всё не спится.
        Ночи длиннее, короткие дни.
        Зимняя стужа может приснится,
        А за окном дожди и дожди. 

        Глаз не сомкну, так энергия плещет,
        Видно период жизни такой.
        Я Вам стихи, будто  сон вещий
        В ночь расскажу  и боль снимет рукой.

        Станет Вам легче от доброго слова,
        Я подарю свет и любовь.
        Дарят подкову на счастье для дома,
        Строчки стихов прочту вновь и вновь.

                25.12.2022.
          


Рецензии