Дура
Смех мой добрый, озорной.
Юмор - друг порой беспечный,
Выстрелит легко в упор.
Норов строгий, не подкупный.
Он не терпит дураков,
И пустышек, плотью грязных.
Плодовитых, безобразных.
У Амура грустный вид.
Сжёг все стрелы от испуга -
Напугала Его - дура.
Свидетельство о публикации №122122508260