Напишу пару строк

Напишу пару строк о тебе,
Чтоб все мысли завлечь небылицей.
Нарисую портрет твой
И рядом с собою повешу.

Напишу пару строк о тебе,
Знаю, ночью приснишься.
Утром открою глаза,
Твой облик прекрасный увижу.

Это всего лишь мечты,
Но хочется все в заправду.
Знай, что мой мир был пустым,
Когда тебя повстречала.


Рецензии