Любовь - луч света
Любовь - луч света, проникающий сквозь тучи, сквозь гущу леса, сквозь тьму, создающую многогранность стресса, сквозь препятствия, что камнем стоят на пути. Его цель, его стремление та глубина, где он встретится с таким же лучиком света, чтоб соединиться с ним, чтоб воспылать настоящим, большим огнем.
Любовь сквозь дебри проходящая лучом,
Сквозь тучи проходящая и грозы,
Не обратит внимания, где, что, почем,
И от неё цветут на сердце розы.
Рецензии