Давай будет так

Давай будет так: за окном вдруг наступит осень.
Ветра будут злиться и листья срывать с деревьев.
Давай будет так: ты внезапно заедешь в гости.
И кровь вдруг ускорит бег по уставшим венам.

Дыхание будет сбиваться, секунды - мчаться.
Мы будем смеяться громко и невпопад.
И где-то за полночь, захочешь ты вдруг остаться.
И мы загадаем желаний на звездопад.

Ты будешь под утро курить у окна балкона.
На цыпочки встав, обниму тебя со спины.
Какое же счастье, что ты, наконец-то, дома!
И в осень ворвутся вдруг краски моей весны.

И после, проснувшись, тебя обниму, не веря,
Что ты не приснился мне, ты, наконец, пришел!
Не зря всё же ключик хранил ты от моей двери!
У нас непременно всё сложится хорошо!


Рецензии