до тебя

этот мир для двоих очень мал и простужен.
сигаретный вояж, одинокий прыжок,
в этот вакуум дня, что друг другом мы тушим,
под сплетение вен, наших душ, между строк.
одиночество - сука, в разбитые пальцы,
пустота изнутри, белокаменность стен.
так тебя не хватает... аккорды, абзацы.
закат и зима, и безсонницы плен.
я сжимаюсь до тени подлунного звона,
где предательский холод, где горечь и дрожь,
пустота до тебя, до звонка телефона,
когда поминутно в молчании ждёшь.
и строки несутся сквозь дым до рассвета
сливаясь словами блокируя стрэт,
до встречи в окне двух родных  силуэтов
и пачки пустой дорогих сигарет.


Спасибо:
http://stihi.ru/2022/09/12/1452


Рецензии
,,Этот мир для двоих очень мал и простужен..."👏👏
Всё хорошо,Серёжа, от первой до последней строки!
СПАСИБО!
С теплом, Алина

Monja   26.12.2022 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина.
С теплом)

Серёга Осень   26.12.2022 12:31   Заявить о нарушении