Когда гром гремит... попытка 2
Рвут цепи нервы,
Саксофон разбудил,
После сна...
Небо, свинец, солнце,
Твое забрало,
Словно слепая,
Тычет палкой асфальт.
Звуки барабанов,
Динамика звука,
Разрывает сердце,
Гром гремит...
Город,серость,попытка №2,
Твой шанс дается на раз,два,
Гром гремит,твои глаза,
Смотрят на небо,в райские кущи.
Свидетельство о публикации №122122508089