Несовместимое... Шуточное стихотворение

СОВМЕСТИМО-НЕСОВМЕСТИМОЕ
(шуточное стихотворение)

К сердцам пути Господни неисповедимые:
Однажды озорной Амур,  зараза,
Пронзил интеллигентку чуткую, ранимую
И вместе с ней - водителя  КАМАЗа.

Она, как мотылёк, ловила вдохновение,
Любила розы и стихи Петрарка,
Он ей вещал про тормоз, кузов и сцепление,
Стесняясь, приносил сирень в подарок...

Она любила кофе и салат с креветками,
 Ему поэмы, оды посвящала.
Он починил все выключатели, розетки ей,
Любил пельмени, чёрный хлеб и сало...

Она в его объятьях думала о Вечности,
Он забывал про всё и млел от счастья,
Когда ласкала его нежная, беспечная
Рука с тату дракона на запястье...

Диффузия произошла... связь авантюрная
Однажды в апогей вошла к закату:
Она стих написала бранью нецензурною,
Он просвистел ей "Лунную сонату"...


Рецензии