Вернуться в прошлое с сегодняшним умом
Решившись многое другим путём направить.
Затем, взглянув на свой родимый дом,
Всю боль в пакете под скамеечкой оставить.
Расправить плечи, громко хрустнув позвонком,
До ломоты в суставах резко потянуться,
И в настоящее неспешно так, пешком,
Чтобы назад, как говорят, не оглянуться.
Свидетельство о публикации №122122508009