означает одно

16+



Жить беспечно и дерзко
                не мудрено.

Мудрено -
             праведному научиться

(и своевольно
               покорно смириться)...

Познать Бога, -
                означает одно, -

Ему подлинно приобщиться.




(сб) 24.12.2022 (17:52-17:55)


Рецензии