Встреча в Новый Год

Взволнованно мы входим  в  Новый год.
«Декабрь-дед»  подводит уж итоги.
Красавица  реклама  ждет народ.
Подарки, что купить: с ума нас сводят.
Пристрастный  запах  елок у дверей.
В преддверии, волнуется и сердце.
Без границ, ждем в гости мы друзей.
Без них не можем до конца согреться.

Мы взрослые, но верим в волшебство.
Когда душа перерастает в слово.
Не спешите душу охладить.
Любовь и вера, жизни всей основа.
Пусть прозвучит рассветною порой,
Что мир настал, что сыновья вернутся.
Судьба  сестрою милосердья будь.
Ведь  встреча, величайшее искусство.

Человеком мир не покорен.
По-прежнему  суров, и не понятен.
Событий много, на вопрос – ответ.
Нам нужен мир, бесспорно и всем ясно.
Чтоб собрались родные  за  столом.
Новый Год душой, причастен дважды.
Встреча, радость это - лучший миг.
И  чтобы счастьем  был пронизан каждый.


Рецензии
Написано просто и прекрасно.

Сергей Лутков   27.01.2023 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Раиса Северная   29.01.2023 22:34   Заявить о нарушении
Раюшь, будь счастлива и вдохновенна, и чтоб каждый миг супруг дарил тебе внимание своё, нежность и любовь...
..

Серж Белов   09.01.2024 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.