Прошлого круг разорван

Прошлого круг разорван.
Не о чем больше плакать.
В крике ребенка первом
В мир воплотилась память.
Неузнаваемо ложный
Путь,
Начался с песчинки.
Соединить невозможно
Вечности прежней обрывки.
Катится вечность по кругу,
Время событий меняя.
Жизни пласты под плугом
Коверкая и ломая.

25.12.22г.


Рецензии