Артемовск
Здесь вам не Бахмут!
Геть, бандерлоги!
Всех вас тут трахнут!
Толпами жгут вас,
Вам тут не рады,
Гонят на бойню,
Глупое стадо...
Тушки валяются,
В жёлтых повязках,
Как тараканы пятнистые,
В касках,
Только никто их
не собирает,
Скільки загинуло?
Біс його знаєт!
Всех с Новым Годом,
В стиле Спинозы,
Кто сдохнет от пули,
А кто- от мороза,
А кто с передоза,
В окопе уснёт,
Дедушка Байден
Вас всех помянет,
С зрадником Зелей
Считая навар,
За вас отбашляет
Ему гонорар..
Свидетельство о публикации №122122507981
хотя жалко и тех, с другой стороны - глупые они, оболваненные
Николай Тарасов 3 17.02.2023 19:51 Заявить о нарушении