Судьба курлыкала по небу
Весны прозрачный бил ручей.
Тогда призналась Манька Глебу,
Что уж давно не спит ночей.
А Глеб смущён был до предела.
И, засмотревшись на судьбу,
Мурашкой колотило тело,
Что мышь в картонном коробУ.
Курлыча высь несла до неба.
И эхом клич средь звёзд тонул.
И жаром веяло от Глеба...
Виной весна была всему...
2017
Свидетельство о публикации №122122507978