Прошу

Прошу, не бросайся словами,
Тем более, в сильный ветер,
Он их разносит. А знаешь,
Ведь ты не один на свете.

Прошу, отойди немного.
Ты близко. Ты слишком близко.
У нас не одна дорога,
Мы оба с тобой  - в зоне риска.

Непросто, совсем непросто
Держаться на расстоянии,
Когда велики запросы,
А нежность -твое состояние.

И все же, прошу, и все же!
Не дай огню разгореться.
На что это будет похоже?
На два оплавленных сердца!


Рецензии