Физгармония

Ты любишь валяться в простуде.
Как птицы - купаться в золе.
Везде, где заводятся люди,
гармонии нет на земле.

Их божия сущность забыта.
В нас кровь не об этом кипит.
Кредиты, рога и копыта -
вот самый обычный прикид.

Ни память, ни месть, ни икота,
мешают нам праведным быть.
Всю жизнь осуждая кого-то,
вздыхаем: - Не нам их судить.

И постной затарившись снеди,
на службу спешим показно.
Чтоб знали враги и соседи -
они перед нами.....(нехорошие люди)

Ты любишь валяться в экстазе.
И фразы учить из "Дом 2".
Зачем-то, при этом, заразе,
от Бога дана голова.

Мы умственных чужды агоний,
и творчества смесь не нужна.
Нам самых простых физгармоний
для счастья хватает сполна!


Рецензии