Скоро новый год!
Картофелина будет красным носом,
Ольховой веткой - цепкая рука,
Рот нарисую угольком раскосый.
Ох, ладно - до весны, не на века.
На ёлке в доме, радуя кота,
Огни блестят. Стеклянной балюстрадой
Встал ряд бутылок разных: красота!
"!Ырад ывотоГ" - прочитал с листа
Йог, вниз лицом висящий. Всюду радость!
Галдит народ! Стрелялки фейерверков
Опять пугают блогеров и клерков!
Да не война... На мужество проверка.
25.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122122507886
*
Оригинальный акроНовый год
Когда слова в нём задом на перёд
:)))
Николай 55 26.12.2022 00:35 Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за отзыв!
С почтением.
Карелин Олег 26.12.2022 16:25 Заявить о нарушении