Всё Свыше предначертано в судьбе...
стихом "Встреч случайных просто не бывает..."
Каждый,
кто встречается нам
на жизненном пути,
не бывает случайным!
Кто учителем
будет,
кто другом,
кто врагом,
кто любимым,
нам станет,
а кто лишь
по касательной
слегка,
по жизни пройдёт,
но всё равно,
свой след,
в книге
нашей судьбы
оставит...
И это Свыше
дано!
На линии жизни,
на ладони,
основное
предначертано
с рождения уже!
Свидетельство о публикации №122122507874
Иван Радион 27.12.2022 09:48 Заявить о нарушении
но и выбор за человеком тоже есть!
Главное его правильно сделать,
чтобы потом не жалеть...
Мила Алевзис 27.12.2022 11:11 Заявить о нарушении