***
Не сидится,
Звёздной ночью
Мне не спится,
А туман вокруг ложится,
Закрывая все на свете,
Как же тут не потеряться,
Как же тут не испугаться,
Перепутаны дороги,
Искаверканы пути,
Я смотрю наверх с надеждой,
Наш Всевышний,помоги.
Свидетельство о публикации №122122507834