парус души

боязнь практически всего
возрастает ли под старость
выходит страх из берегов
дрожит душа как парус

виной прозрение маразм
всему что в это время
является и жмёт на газ
среди смертельных терний

всему виною троглодит
что вон за шифоньером
из-за него глядит глядит
жмёт шифоньер фанерный

всему виною жизни ход
решённый тупиками
и белый Стружа пароход
в разлитом страхе канет


Рецензии