Новый год мышат
Украсить норку к полночи спешат,
И праздник мышки ждут не меньше нас,
На стол поставят с кухни свежий квас.
Для ели — сыр дырявый и большой,
Морковка будет ясною звездой.
Пучок укропа вместо мишуры,
А черри как для ёлочки шары.
Подставкой служат веточки хвои,
Под сыр несут подарочки свои.
Пшено грызут заместо оливье,
Мышонок стих читает всей семье.
Курантов бой мышатам сообщит
О Новом годе, что ко всем спешит.
Несёт он радость каждому из нас,
Давай поздравим и мышатсейчас!
25 декабря 2022 год.
Свидетельство о публикации №122122507727