Потом, листок и запятая...

Я не поэт,не аллегорик!
Порою просто,так уж шут
И выходя к себе во дворик
Слова так в рифму забегут

И мыслю,славно о высоком
Потом,так воздуха глотну
Нутром внутри, опять поспорю
Хлебнув, той жизни глубину

Потом,листок и запятая
И с восклицанием вперёд
Подборка слов,как кладовая
Уж с мозгом,снова позовёт ..


Рецензии