Я спасибо тебе говорю

Я спасибо тебе говорю ,
За яркие дни , за мечтания,
За осветлённые ночи ,
За боль разлуки и страданья .

Я спасибо тебе говорю ,
За вечную боль своего сердца ,
За мрачность запоминания и тьму ,
Не покидавшую и светом .

Я спасибо тебе говорю,
Хоть и не хочется, но говорю ,
Я люблю твоё очарование,
Но двуличия не выношу.

Я спасибо тебе говорю,
И стихи может писать устану ,
Но от благодарности не отойду ,
Спасибо за «неугасаемую рану»

Я спасибо тебе говорю ,
И повторять может много смогу,
Я через многое в жизни пройду,
Но ты сделай так чтоб «повторял я мало».


Рецензии