Предпраздничное

Мы ждём новогоднее дивное чудо!
Его предзнаменье мы видим повсюду!
В наряженных ёлках и в танце снежинок,
Волшебных, упавших тебе на ботинок...

В сугробах по пояс- каких не бывало...
В улыбчивых людях, которых не мало...
Они словно солнце теплом согревают...
И верить в хорошее нам помогают...

Проснёмся наутро мы в Новом году -
год Старый унёс и войну...и нужду...


16.12,2022

фото из интернета


Рецензии