Новых огней...
солнце съедали в твоем окне.
Осень дождливая, где я не был,
стала зимой, где уютно мне.
В ней, ты приходишь ко мне на ужин
- в смысле, готова сказать: "Приду."
Чище тропинка, теперь, но уже...
И осторожно, где были лужи,
есть вероятность упасть на льду.
Я не хочу опозданий. С ними,
мало останется нам двоим
этой зимы в новогоднем гриме,
новых огней за окном моим.
Свидетельство о публикации №122122507613