Небо в бинтах
Одежда цвета снега в белой тишине.
Одно дыхание, одна душа и память.
Мужчина с женщиной, как кошки при луне.
Психологическая невесомость боли.
Какой - то свет, какой - то утренний сумбур.
Рассыпан мир по облакам щепоткой соли.
Любовь наружу вырывается, как гул.
Кусочек солнца, обмороженный слезами.
Тепло сердечное по группе крови внутрь.
Полёты нежности, как состоянье рая.
Прикосновения - тактильный, сладкий путь.
Одна планета, философия, Вселенная.
Один диагноз, что нельзя предупредить.
Любовь - от Бога, и она есть полноценная,
А без любви зачем на этом свете жить?
25. 12. 2022.
Свидетельство о публикации №122122500759