На месте не кружи - поднимаешь девкам подол!

Что в глазах твоих - не увижу!
Я - такая, только одна!
Они - все другие!
Может  они, и добрее меня?!

Тон, цвет глаз не увижу!
Не крути головой!
Как вертолет, куда метишь?
На месте не кружи - поднимаешь девкам подол!

А коньяк, точно полный?
Она - заодно?
Я не такая?  Кто знает?
За что выпить с  тобой?А если не пью?

За мной тройки с парнями!
Сердце требует одного!
Эх! Тройки! Впряглись - Мерседес Benz GLS,
Как ты не актуален, а отстегнул тот?

Я - о лошадях!
Ты замечание сделал,- танк!
Суровее, и никак?
Глазки-фары шикарно моргающие!

Короли дорог - соревнуются!
Королевы - по правую руку!
Золотые, на тело не давите!
А головы, что полюбили?

Опекуны!  Вам бы, все время стоя!
Мадам, не пяльтесь по сторонам!
А она заявила,- я принцесса!
Глубина, чувств!  Не утони - попал?!


Рецензии