Для нас с тобой

Когда ты понимаешь, что сыну 35,
А ты ещё вдыхаешь воздух смело,
Так хочется открыться жизни и опять,
Расслабиться и ощутить дыхание без предела.

Сын взрослый, он отец, он муж,
Как значимы судьбы решения,
Но не унять всю ту же в сердце дрожь,
Когда ты видишь в сыне продолжение.

Будь счастлив мой родной, любим,
Женою и друзьями, что
теперь по жизни,
Здесь, рядом, и по чести каждый одержим,
Храни вас Бог, перекрещусь я трижды.

Хочу я пожелать тебе тепла,
Уюта, нежности, ну и конечно же терпения,
Чтобы идти дорогой смело до конца,
И принимать все прелести везения.

Ну а для мамы, то есть для меня,
Пусть путь земной продлиться просто рядом,
И чтобы сердце билось для тебя,
А для себя в душе и в жизни будет пусть услада.


Рецензии