Истина не проста

Истина не проста:
Кто в бездну дьявола канет?
С мольбою о спасении,
Друг друга бьют христиане.

Истина где-то  рядом
Она совсем непроста:
Из раза в раз христиане
Распинают себя и Христа.

Истина так банальна,
И до жути проста:
Христиане типа безбожники
Позабыли заветы Христа.

Истин лукавых много,
А жизнь, она сплошь суета.
Глупо молить о спасении,
Попросить бы мозгов у Христа.


Рецензии
Вот и попроси, Бабак.

Владимир Пащенко 1   03.02.2023 16:41     Заявить о нарушении