Слово плоть бысть

18+
Поэтическая аллюзия
на Евг. от Iоан. 1:14



Коль мы крестились;

Но нами по-прежнему
                движет корысть;

То мы не изменились, -

(И не избавились от вины...) -

ибо мы не научились

тому что: "Слово плоть бысть

        и вселися въ ны".


[Бог ждёт, чтобы мы преобразились.]



(сб) 24.12.2022 (18:45-18:50)


ниже указанный стих имплицирован в текст без изменений.

"Слово плоть бысть и вселися въ ны"
Евангелie от Iоанна, гл.1; ст.14
(церковно-славянская версия)


Рецензии