Перечитаю снова письма

Перечитаю снова письма,
Что написала мне когда-то.
В них чувство живо и игристо,
А ожидание чисто, свято.
Сомну ряды изящных строчек,
Вдохну потертую бумагу:
В ней аромат весенних почек,
Цветов, что вёз тебе я в Прагу.
Перечитаю, окунусь
В поток эмоций, наваждений:
Ты далеко, сквозь ночи мчусь
Без устали и без сомнений...
Перечитаю... Отложу
В шкатулки выжженой на дно...
Да, вспоминаю... Не сужу...
Что было погружу в вино.

25.12.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии