Турист, как юморист

1
Мало одного желания в путь отправиться
Важно ещё по дороге со всем управиться
Не стоит в дальний путь рисковать идти
Чтоб потом назад возвратиться с полпути
2
Не каждый в дальний путь идти решается
Не всякий в дороге с помехами справится
Невзгоды большой сложности тот одолеет
Кто сильный духом в задумку свято верит


Рецензии