Не ругай меня, Машка

Не ругай меня,Машка.
Не купил я цветы.
Эх,моя ты чувашка.
Жаль карманы пусты.
Там наверное дырка.
На иглу и зашей.
Моя сладкая рыбка.
Всех на свете добрей.
Не ругай меня,Маша.
Как весна-соберу.
Тебе полную чашу.
Васильков по утру...


Рецензии