Опять война...
Опять невзгоды...
Ожесточённая
Борьба!..
Во имя чести
И свободы!..
Во имя счастья
И добра!..
Когда же это
Прекратиться?
И сможем с лёгкостью
Вздохнуть!..
Но нам покой лишь только
Сниться!
Короче про покой
Забудь!..
Свидетельство о публикации №122122507542