Мой доблестный солдат

Сегодня ты в бою…
Мой доблестный солдат.
За Родину мою
Идёшь в огонь и ад.

Губительным огнём,
Война сжигает всё.
И жизни,  день за днём,
Уходят в забытьё.

Мой доблестный солдат,
Будь смел, врагов громи!
Виват, солдат! Виват!
Прошу тебя – живи!


Рецензии