Я в себя верю
Ошибки совершая в жизни этой,
Уже почти совсем пропал...
Душу лечил в различных лазаретах
И горе было, много бед,
Депрессия, тревога да хворина,
Жизнь не дарила мне конфет...
Я наступал на отношений мины
Часто в мой адрес брань летела,
За то, что жил не так, как все...
Такая жизнь порядком надоела,
Но я кручусь как белка в колесе
Поносили меня и оскорбляли,
Проклятья слышал за спиной,
Кричали: "Лучше бы тебя не знали!
Не нужен нам такой плохой!"
И что же делать, как меняться?
В меня не верит ведь никто.
Но не привык всего бояться...
В себя я верю в самого!
Я знаю, я смогу улучшить
Хоть непутевую, а все же жизнь!
Уйдут свинцовые на небе тучи
Шепчу себе внутри - держись!
Смогу пить бросить и найти работу,
Пусть сложно будет, ничего...
Я изучил давно свои заботы
Исправить их, конечно, нелегко
Старания плюс в себя вера
Мой новый путь тернистен, но правдив,
Цвет серый поменяю на цвет белый,
"Все сможешь!" - слышу лейтмотив
Успешным стану и богатым,
Я снова заведу семью...
Удача ноги лижет, пес кудлатый,
Я имя честное восстановлю!
Пусть те смутятся, кто не верил,
Что я способен встать с колен...
Кто жизнь мою закрасил серым
Крест на мне ставя насовсем
Дорогу же осилит лишь идущий
Я начинаю свой победный путь,
Зов Бога сердцем буду слушать,
Кто не поверит мне, меня забудь.
Свидетельство о публикации №122122507456