Я зажгла свечу своей любви...

Я зажгла свечу своей любви,
Пусть она горит, не угасает.
Освещает путь к тебе в ночи,
В холода зимою согревает.

Сколько в жизни боли и потерь,
Но тебе я сердце доверяю.
В прошлое закрое крепко дверь
И любви рассвет своей встречаю.

Ярче пусть горит моя свеча,
Сердце трепетное счастьем обжигая.
И судьба, дыханье затая,
Манит, путь любовью освещая.

Я зажгла свечу своей любви,
Пусть она горит, не угасает.
Пусть звездой сияет на пути
И в ненастье сердце согревает.


Рецензии