Перстень

Перстень с пальца упал,
Не заметила я.
Потерян подарок
Дорогой для меня.
Драгоценных камней
Нет на перстне моём.
Благородным меня
Согревал серебром.
Долго плакала я
О потере своей.
Помочь упросила
Моих добрых друзей.
Нашёлся подарок-
Перстенёк дорогой.
Видно так решено
Моей доброй судьбой.


Рецензии
Замечательно.
Поддержу для читателей.

Виктор Николаевич Левашов   10.03.2023 07:47     Заявить о нарушении