Неизвестность
Что так тоскует по неведомым краям.
Мне видятся они. Мне мир тот снится.
И это край мне смог явиться
Опасный и прекрасный сам.
Смотрю на все, что в нём, глазами
Так широко открытыми, как можно их открыть.
Вдыхаю полной грудью воздух и ногами
Босыми по траве иду. Но стоит ли здесь быть?
Ведь я не знаю заданных границ.
Куда же приведет меня дорога?
Мне не знакомы крики местных птиц.
А следующих страниц
Мне не открыть. И будет ли их много?
25.12.22
Свидетельство о публикации №122122500739
и что же там за поворотом?
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 25.12.2022 03:21 Заявить о нарушении