Заменитель!

Ломает голову Новак-
Чем заменит Европа
нефтепродукты,
наше-российское топливо!
Думал бы лучше Новак
о русских, о России!
А Европе не привыкать,
не волнуйтесь, заменит…
нефтепродукты…
кизяками!


Рецензии