Подводим итоги...

Много сказано...
Мало сделано...
Год проходит канвой по душе...
потерями время измеряно
безвозвратно утраченных дней...

Мало сказано...
Много сделано...
Столько горя, как в этом году
не загладить нам покалениями
молча пережившими войну...

15.12.2022

фото из интернета


Рецензии