Хочу тишины

Я хочу тишины, мой заказ :
насладиться до самого края .
У безмолвия я выбираю
филигранным отсутствие фраз.

Чтобы даже не пискнул комар,
не спустились безумия тучи.
тихо-тихо дарил  негу лучик,
был беззвучным стрекоз  семинар.

Ни единого звука в упор.
Даже тайны в подарок  без сплетен,
луга  щедрый   ковёр —разноцветен,
мотыльковый бесценен  декор.

Тишиною наполню   графин
и по капельке  дивный напиток.
Ни звонков, ни программ, ни визиток.
У гармонии свой палантин.

Тишины невесомая кладь —
медитации стержень заточен,
как релакс, невесом , позолочен.
Так по сердцу покой — тишь да гладь.


Рецензии