Объятия

Зимний вечер,  немая луна ,
Две фигуры застывшего вальса,
Под дождём ледяного стекла
В бесконечной секунде счастья.

Что таит глубина твоих глаз?
Тёмный омут,скрывающий мысли ...
В них обрывки невидимых фраз
И мгновенье ,сравнимое с жизнью.

Твоя нежность - изгнала печаль ,
Ласка рук - усмирила холод .
Словно сброшена с сердца вуаль,
Словно замер мерцающий город .


Рецензии