Капитан Игорь -Там обязательно смеются- 2017
Игорь Козлов-Капитан
Осталось прямо, только прямо,
Хотя идти уже невмочь.
Там ждут меня отец и мама
И даже дочь.
Мне кажется, на звёздном блюдце
За перевёрнутым ковшом
Все обязательно смеются,
Там хорошо.
А я иду, покуда хмурый,
Сквозь суету и дребедень,
Пугая день своей фигурой,
Бросая тень.
А сердце хочет, очень хочет
Идти туда сквозь запах мят
Отсюда, где кругом гогочут
Или хохмят.
Потом, переступив за кромку,
Увидев всех, кто ждал меня,
Вдруг рассмеяться громко-громко
Без злобы дня...
2017 год
Свидетельство о публикации №122122507308
Нет... воистину твоя перепубликация Игоря открывает мне его впервые.
Спасибо, Синичка.
Учитель Николай 25.12.2022 21:51 Заявить о нарушении