Пестня о Питере!

Размечтался тут, на досуге,
Пригожин… что парадоксально?
Да, что не Иосиф, а его однофамилец,
хочет заказ он сделать?

А не написать ли, Шнурову
новую пестню о Санкт-Петербурге?
В Петере-говно2, а?

Звонил Пригожин и не раз Шнурову,
со своим предложением, а Шнуров
не отвечает-наверное занят?
Сочиняет!

Но, как только станет немного
свободней, с работой, ответит!
Он ведь очень талантлив,
почти, как дьявол!
И конечно напишет!

Говно-2? Говорите? Да пажалста!
Эт, Серёга могет!
Он и три, и четыре сочинит-
лёгкость в голове необычайная!
Шнуров, собственно одно говно…
и пишет!

Город конечно же вынесет
и песню очередную, и сочинителя,
и заказчика…
Петербуржцев, немного жалко!
Ох, не уважают их, ох, не уважают!

А что на это скажет… питерский губернатор?


Рецензии